Coltello salmone/prosciutto

111,00 IVA inclusa

Solo 1 pezzi disponibili

Global

Solo 1 pezzi disponibili

Descrizione

Designer: Komin Yamada

Collezione: Global Serie G

Dimensioni: 44 cm

Dimensioni lama: 31 cm

Materiale: Acciaio inossidabile
 

 
Il G-10 è il coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone; la lama è di tipo flessibile.
Proseguendo nella tradizione delle spade dei Samurai, ancora oggi i migliori artigiani giapponesi creano i prestigiosi coltelli Global. Dal 1985 Komin Yamada progettò una gamma di coltelli innovativa e rivoluzionaria utilizzando i migliori materiali disponibili e i più moderni concetti di design: una serie perfetta sia per gli chef professionisti, sia per gli appassionati, confortevoli e maneggevoli, capaci di soddisfare ogni necessità ed esigenza nella preparazione dei cibi. I coltelli Global sono realizzati con il miglior acciaio inossidabile: le lame sono in CROMOVA, uno speciale acciaio inox, temperato a 56°-58°C Rockwell, un trattamento particolare che mantiene il filo della lama tagliente come un rasoio e in grado di resistere a ruggine, macchie e corrosione. Come le spade Samurai, ogni coltello viene accuratamente bilanciato per garantire il suo perfetto equilibrio nella mano. Il profilo senza giunture elimina il rischio di depositi di cibo e assicura una perfetta igiene del coltello.
I coltelli della collezione Global Serie G hanno il manico in acciaio inox cavo e riempito con sabbia per un perfetto bilanciamento del coltello. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno rispetto ai coltelli con manico tradizionale) rifucono l’affaticamento dell’utilizzatore, anche in caso di utilizzo prolungato.
 

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