Le allergie in cucina

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Solo 1 pezzi disponibili

Guido Tommasi Editore

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Descrizione

Autore: Bé Mäder, Jacqueline Fessel, Margrit Sulzberger

Editore: Guido Tommasi Editore

Pagine: 120

Formato: 19 cm x 22 cm

 
 
Nel mondo occidentale ormai una persona su quattro soffre di una qualche forma di allergia. Le allergie sono reazioni di ipersensibilità del sistema immunitario. Una vera e propria guarigione si può perciò ottenere attraverso la disintossicazione e la successiva ricostituzione dello stesso sistema immunitario, accompagnate da un rafforzamento dei meccanismi di difesa dell’organismo a tutti i livelli. Al centro di questa terapia si pone un’alimentazione sana e completa, benché priva di proteine animali, coadiuvata dall’assunzione mirata di sostanze vitali. Le 80 ricette di questo volume mostrano quanto possa essere attraente e varia un’alimentazione di questo tipo. Esse sono completate da piani di trattamento pratico delle diverse forme di allergia e da consigli su come giovarsi di una terapia d’appoggio dolce e a tutto campo.
 

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