Conchiglie

22,80 IVA inclusa

Solo 1 pezzi disponibili

Guido Tommasi Editore

Solo 1 pezzi disponibili

Descrizione

Autore: Giovanni De Biasio

Editore: Guido Tommasi Editore

Pagine: 160

Formato: 17,5 cm x 28,5 cm

 
 
Dove il mare si infrange sugli scogli o sul bagnasciuga delle spiagge,portate a riva dalla forza dei flutti e delle maree, troviamo le protagoniste di questo libro: le conchiglie con il loro gustosissimo contenuto. Gusci dalle forme aggraziate o dall’aspetto bizzarro che racchiudono gioielli gastronomici sottoforma di polpe succulente e saporite. Vongole, arselle e fasolari, cozze, cannolicchi, capesante, ostriche e ricci di mare – al naturale, con pasta e riso, nelle zuppe tradizionali e in insoliti canapè. Più di 100 ricette per portare in tavola questi tesori del mare in preparazioni semplici e raffinate, che stimoleranno le vostre papille con un’ondata di sensazioni.
 

Ti potrebbe interessare…

Torna in cima