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Coltello per affettare manico nero

109,00 IVA inclusa

Le Creuset

Descrizione

Dimensioni: 20 cm

Materiale: Acciaio di Damasco inossidabile, VG-10, plastica fenolica

 

 
Il coltello per affettare Le Creuset è disegnato per affettare e intagliare perfettamente carne, pesce e pollame. Grazie ad una lama liscia e affilata, ogni taglio risulta netto e non lacera o strappa gli alimenti.
Le Creuset lancia una nuova linea di coltelli da cucina prodotti a Solingen, in Germania, che garantisce una qualità eccezionale. La produzione di ogni coltello include più di 40 processi, dal taglio dell’acciaio fino alla lamatura e assemblatura, per un risultato a prova di qualsiasi tipo di cucina e taglio. La lama è prodotta in acciaio di Damasco inossidabile (materiale di alta qualità, dove diverse leghe sono piegate e forgiate insieme manualmente) e VG-10 (una lega di acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio e cobalto). Il design è studiato per il massimo comfort e la massima precisione durante il taglio. Tutti i coltelli Le Creuset sono coperti da una garanzia di 2 anni contro i difetti di fabbricazione.
 

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