/, IN CUCINA, Le Creuset/Coltello pane manico nero

Coltello pane manico nero

135,00 IVA inclusa

Le Creuset

COD: 98000520000300 Categorie: , , Tag: , ,

Descrizione

Dimensioni: 20 cm

Materiale: Acciaio di Damasco inossidabile, VG-10, plastica fenolica

 

 
Il coltello pane Le Creuset è l’utensile indispensabile per affettare pane, baguette, dolci e carni con i bordi croccanti. Con la lama seghettata e il manico nero in plastica di prima qualità, il coltello pane Le Creuset diventerà un alleato in cucina come sulla tavola.
Le Creuset lancia una nuova linea di coltelli da cucina prodotti a Solingen, in Germania, che garantisce una qualità eccezionale. La produzione di ogni coltello include più di 40 processi, dal taglio dell’acciaio fino alla lamatura e assemblatura, per un risultato a prova di qualsiasi tipo di cucina e taglio. La lama è prodotta in acciaio di Damasco inossidabile (materiale di alta qualità, dove diverse leghe sono piegate e forgiate insieme manualmente) e VG-10 (una lega di acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio e cobalto). Il design è studiato per il massimo comfort e la massima precisione durante il taglio. Tutti i coltelli Le Creuset sono coperti da una garanzia di 2 anni contro i difetti di fabbricazione.
 

Ti potrebbe interessare…