Home/Coltelli & Taglieri, IN CUCINA, Le Creuset/Coltello Santoku manico nero

Coltello Santoku manico nero

80,00119,00 IVA inclusa

Disponibile su ordinazione

Le Creuset

Descrizione

Dimensioni: 13 cm; 18 cm

Materiale: Acciaio di Damasco inossidabile, VG-10, plastica fenolica

 

 

Stile asiatico e design ergonomico per il coltello Santoku Le Creuset con manico nero. Adatto per diversi usi, questo coltello vanta una superficie liscia che permette un taglio netto e preciso senza frantumare o strappare i cibi.
Le Creuset lancia una nuova linea di coltelli da cucina prodotti a Solingen, in Germania, che garantisce una qualità eccezionale. La produzione di ogni coltello include più di 40 processi, dal taglio dell’acciaio fino alla lamatura e assemblatura, per un risultato a prova di qualsiasi tipo di cucina e taglio. La lama è prodotta in acciaio di Damasco inossidabile (materiale di alta qualità, dove diverse leghe sono piegate e forgiate insieme manualmente) e VG-10 (una lega di acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio e cobalto). Il design è studiato per il massimo comfort e la massima precisione durante il taglio. Tutti i coltelli Le Creuset sono coperti da una garanzia di 2 anni contro i difetti di fabbricazione.
 

Informazioni aggiuntive

Dimensioni

13 cm, 18 cm

Ti potrebbe interessare…