Home/Coltelli & Taglieri, IN CUCINA, Le Creuset/Coltello verdure manico nero

Coltello verdure manico nero

60,00 IVA inclusa

Le Creuset

Descrizione

Dimensioni: 9 cm

Materiale: Acciaio di Damasco inossidabile, VG-10, plastica fenolica

 

 

Il coltello per verdure Le Creuset è ideale per sbucciare, tagliare finamente sia verdure che altri alimenti. Grazie alla sua superficie liscia, permette un taglio netto e preciso senza frantumare o strappare i cibi. Il manico nero in plastica permette una facile pulizia e un’impugnatura salda.
Le Creuset lancia una nuova linea di coltelli da cucina prodotti a Solingen, in Germania, che garantisce una qualità eccezionale. La produzione di ogni coltello include più di 40 processi, dal taglio dell’acciaio fino alla lamatura e assemblatura, per un risultato a prova di qualsiasi tipo di cucina e taglio. La lama è prodotta in acciaio di Damasco inossidabile (materiale di alta qualità, dove diverse leghe sono piegate e forgiate insieme manualmente) e VG-10 (una lega di acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio e cobalto). Il coltello per verdure conta 32 lame in acciaio di Damasco su ogni lato (per un totale di 64 lame) e uno spessore di 2,5 mm. Il design è studiato per il massimo comfort e la massima precisione durante il taglio. Tutti i coltelli Le Creuset sono coperti da una garanzia di 2 anni contro i difetti di fabbricazione.
 

Ti potrebbe interessare…