Forno per pizza Ooni Koda 16 a gas

599,00 IVA inclusa

Solo 1 pezzi disponibili

Ooni

Solo 1 pezzi disponibili

Descrizione

Dimensioni: 63 cm x 58 cm x 37 cm

Dimensioni piano di cottura: 40,6 cm

Peso: 18,2 Kg

Materiale: Acciaio al carbonio; Pietra refrattaria

Tubo flessibile: 1,2 m di tubo

Uscita tubo flessibile: terminale da 8 mm (fornito completamente assemblato al tubo)

Ingresso regolatore: 27 mm di diametro a pressione sul raccordo del gas stile Patio

Regolatore di bottiglia: Regolatore di propano 37 mBar

Potenza massima: 8,49 kWh (29000 BTU)

 

Il tempo è prezioso, quindi fallo contare. Ooni Koda 16 sforna pizze mozzafiato in 60 secondi netti. Cucinare all’aperto a gas non è mai stato così semplice. Il forno Ooni Koda 16 è pronto da subito in pochi secondi: basta aprire le gambe pieghevoli, inserire la piastra di cottura in pietra e collegarla a una bombola di gas propano. Con l’accensione del gas istantanea Ooni Koda 16 è pronto a cucinare in 20 minuti e può raggiungere temperature fino a 500°C (950°F). Abbinando un design strabiliante con la comodità di cucinare con il gas, Ooni Koda 16 vanta un’ampia apertura, un grande piano di cottura in pietra cordierite e un’innovativa fiamma a forma di L. Regolando il calore facilmente attraverso il quadrante di controllo è semplice cucinare la pizza, ma anche deliziose bistecche cotte alla fiamma, pesce e verdure. Inoltre non è necessario pulire i residui di carburante dopo la cottura. Il guscio del forno è realizzato in acciaio al carbonio laminato a freddo di grado commerciale, con finitura verniciata a polvere resistente alle alte temperature; la pietra refrattaria è in cordierite da 10 mm. Il dispositivo di sicurezza della fiamma incorporato (FSD) interrompe automaticamente l’alimentazione del gas a Ooni Koda 16 se la fiamma si spegne mentre l’alimentazione del gas è attiva. Ooni Koda 16 è compatibile con i grandi serbatoi di propano (normalmente utilizzati con i barbecue).

  • Alimentazione a gas per massima facilità e controllo
  • Raggiunge i 500°C (950°F) in soli 20 minuti
  • Cucina la pizza in soli 60 secondi
  • Area di cottura extra-large a 40,6 cm per pizze, carne, pane e altro ancora
  • Fiamma innovativa a forma di L per la cottura monogiro

 

Ti potrebbe interessare…

Titolo