Gli ortaggi a foglia verde, come cavoli e spinaci, sono una ricca fonte di vitamina A, vitamina C, minerali ed enzimi. I beta-carotene sono molto preziosi per l’organismo, in particolare per rinforzare le difese immunitarie. Le mele verdi sono ricche di sali minerali come il potassio, magnesio, il fosforo e il calcio. Le vitamine presenti, specie la C, sono maggiori rispetto alle altre qualità di mela. Inoltre sono ricche di preziosi antiossidanti come flavonoidi e polifenoli. Ottime per aiutare la digestione, abbassare il colesterolo e pulire l’intestino, grazie alle alte concentrazioni di pectina.

 

INGREDIENTI

  • 1 mela granny smith
  • 3 coste di sedano
  • 2 foglie di cavolo
  • 2 foglie di spinaci
  • 1/2 lime
  • zenzero fresco a piacere

 

PREPARAZIONE

  • Lavare bene le foglie di cavolo e gli spinaci in modo tale da ripulirli di tutta la terra.
  • Rimuovere i piccioli e tagliare le mele in modo da riuscire a inserirle nell’imboccatura.
  • Pelare a vivo il lime in modo tale da rimuoverne tutta la buccia
  • Pelare un pezzetto di radice di zenzero
  • Inserire uno ad uno i singoli ingredienti per estrarne il succo e servire

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